Werde Mitglied beim FC Klosterneuburg

Formulare und Downloads:

Statuten

Lade hier die aktuelle Version der Vereinsstatuten des FC Klosterneuburg herunter.

Informationsblatt

Informationen als Download für neue Mitglieder des FC Klosterneuburg

Stammdatenblatt

Hier kannst du das Stammdatenblatt als PDF-Download herunterladen.

Mitgliedsvarianten:

Aktive

Für aktive Sportler, Trainer und Funktionäre, die mit einem symbolischen Beitrag von € 10,- auch ein Stimmrecht bei der Generalversammlung erhalten.

Fans

€ 90,-/Jahr, Stimmrecht bei der GV um die Zukunft mitzugestalten (als Elternteil damit 2 Stimmen), Newsletter und zahlreiche Vorteile zum Erhalt des Spielbetriebes.

Nachwuchs

€ 170,-/Halbjahr, Training / Betreuung inkludiert, Stimmrecht bei der GV (bei Nachwuchs durch Eltern), Geschwister-Staffelpreise (2: € 280,-/HJ, 3: € 360,-/HJ).

Sponsoring

Ab € 300,-/Jahr. Für Sponsoren gedacht, die den Spielbetrieb des FC Klosterneuburg sichern. Auch hier gilt das Stimmrecht bei der Generalversammlung.

Bankverbindung des FC Klosterneuburg:

BIC: RLNWATWW367