Spieltermine des FC Klosterneuburg

Hier findest du die Spieltermine des FC Klosterneuburg im praktischen Google Kalender. Du kannst diesen Kalender in deinen privaten Google Kalender übernehmen und somit immer auf dem neuesten Stand der Dinge sein – „bleib mit uns am Ball“!

Fußball Österreich

Weihnachtsfeier 2018

Wie bereits im letzte Jahr, werden wir die Weihnachtsfeier in unserer Kantine in der IMMOunited Arena im Happyland teilen:

Freitag, 21.12.2018: U17 bis KM

Samstag, 15.12.2018:

U6 bis U10: 15:00 bis 18:00 Uhr

U11 bis U16: ab 18.30 Uhr

Wir wollen ein besonderes Event mit Buffet und kalten Getränken Indoor, und Punsch und Glühwein Outdoor machen. Dafür ziehen wir extra unseren rollenden Verkaufswagenzum Happyland. In Verbindung mit zwei großen Partyzelten machen wir unsere Kantine und den Platz davor zu einer einzigen, gemütlichen „Festarena“, wo wir gebührend feiern können!

Für die Kids steht der Happy Calcio zum Kicken zur Verfügung. Um ca. 16:00 bzw. ca. 19:30 Uhr gibt es jeweils einen kurzen offiziellen Teil mit anschließender „Bescherung“für unsere Spieler und Trainer.