Spieltermine des FC Klosterneuburg

Hier findest du die Spieltermine des FC Klosterneuburg im praktischen Google Kalender. Du kannst diesen Kalender in deinen privaten Google Kalender übernehmen und somit immer auf dem neuesten Stand der Dinge sein – „bleib mit uns am Ball“!

Freundschaftsspiel
FC Klosterneuburg vs SK Rapid Wien
powered by IMMOunited

Wir veranstalten dieses Jahr als Saisonabschlussevent ein ganz besonderes Highlight:

Dank unseres Hauptsponsors IMMOunited dürfen wir am Samstag, den 22.6.2019 den SK Rapid Wien bei uns in der IMMOunited Arena im Happyland begrüßen.

Um 16:30 spielen die U9 Mannschaften gegeneinander, bevor um 18:30 die Kampfmannschaften der beiden Vereine gegeneinander antreten.

Für Kulinarik ist gesorgt.

Alle Infos zum Kartenvorverkauf gibts auf tickets.fck.at oder in der Kantine bei den Heimspielen der Kampfmannschaft.

Die Ticketanzahl ist begrenzt, also sichert euch am besten noch heute praktisch per print@home euer Ticket oder schaut zum Beispiel am Samstag beim diesjährigen Tag des Sports bei uns in der Kantine vorbei!

Wir freuen uns auf ein gelungenes Saisonabschlussevent und euer Kommen!